Для самой-самой

Самой милой и драгоценной
Хочу подарить я кусочек Вселенной,
Самой искренней, самой красивой,
Самой заботливой и терпеливой…

Самой мечтательной, самой прекрасной
Хочу подарить я чудесную сказку,
Самой чарующей, самой волшебной,
Самой покорной, светлой, блаженной…

Самой чудной и неповторимой,
Изысканной, чуткой и неотразимой,
Женственной, славной, любимой, святой
Я подарю вечный мир и покой…

И пусть сегодня, на праздник весны,
Исполнятся все безупречные сны,
Желаю, чтоб сердце заполнили вновь
Счастье, надежда, мир и любовь…


Рецензии