Порой мне кажется - ни строчки...

Порой мне кажется - ни строчки
Я не смогу родить уже...
И пусть не пишутся стишочки,
Зато спокойно на душе.

Какое-то другое счастье
Взамен ушедшему пришло,
Преодолело все напасти
И наконец меня нашло .

Без суеты в мой дом вселилось,
Уютным делая его.
А внешне и не изменилось
Вокруг наверно ничего...


Рецензии