Рубаи Книгу мира откроет тебе сам Пророк

    "Книгу мира откроет тебе сам Пророк"

В Мекку ход.., от Аллаха позывы.., для вас!
Изучил ты Коран? Так ступай же - в сей час.
Книгу мира дорогой откроет тебе сам Пророк,
Стойким быть по судьбе.., начертал Он указ!


Рецензии