Как наркоман, недуг свой победивший...

Как наркоман, недуг свой победивший,
Так я вновь обрела свою свободу.
Спокойствием довольна наступившим,
И не живу я никому в угоду...
Ценю судьбы подарки нескупые,
Которых раньше и не замечала.
Мы всё равно с тобой ведь не чужие,
А для меня и этого немало...


Рецензии