Источник

   

  На мысль наводят ваши размышления,
   что в образе лирическом своем,
   мы черпаем источник вдохновения,
   и этим наслаждением живем.

         Красиво сказано словами благодарности,
   о господе возвышенном творце,
   что в мысли посылает наши ясность,
   и отражает радость на лице.
 
        Когда творение серьезно удается,
   и самому приятно на душе,
   и автор откровенно признается,
   что всех людей он любит вообще.

      Хорош пример скажу для подражания,
   вся наша жизнь ответный бумеранг,
   приходит, появляется в сознании,
   источник творческих желанных сердцу благ.

       Спасибо вам за чудные куплеты,
   горячие красивые слова,
   и мудрые в творении советы,
   в которых вечно истина жива.


Рецензии