Звезды тут ни при чем

Звезды  тут  ни при чем!
Мир  разбился на части.
Эти  тучи - к  несчастью.
Дождь -    к  утру  за  окном.

Ни  при чем  этот  взгляд,
Переполненный  злостью.
Не  вернуться  назад
Долгожданною  гостью.


На  последний  автобус, 
ПЕредернув  плечом!
Я  уеду!
Уеду!
Звезды  тут  ни при чем!

(фото  из  нета)


2010г.


Рецензии