холодно

от картофеля теплый парок, камин, камелек,
чарки по краям стола резные,
..в голове вот ничего такого, а в груди сквозные,
после бури шинель на гвоздь, топор в пенек.

за окном грохочет , но не гроза нет,
моросит по стеклу иногда даже красным,
ты победишь, побеждал жэ столько лет,
дочку за руку поведешь по полю летом ясным..

ио..


Рецензии