Клеветникам и недоброжелателям

Немалый спрос на нас, хоть повзрослели.
Запомните и детям передайте,
Что будем лучше мы и в 150, ну если ... ,
Чем были вы или сейчас в свои семнадцать.

От зависти ли пасквиль, по заказу не сочиняли никогда.
Считаем кровью лучше заплатить.
Мы честь имеем, не морали,
И злобство не желаем длить.


Рецензии