Годы юности

    Как славно окунуться в годы юности,
   где проявлялось сумасшествие любви,
   переполнялись истинные чувства,
   взлетал мечтой, лишь только позови.
      
       Ну а теперь другие наслаждения,
   всплывая в памяти усладу дарят нам,
   меняются сегодня к сожалению,
   в угоду наступившим временам.
   
      Душевного прекрасного рассвета,
   когда все начинается с любви,
   и не нужны сторонние советы,
   бурлит огонь естественный в крови.

         Все позади, читая ваши строки,
   обратно возвращаешься в те дни,
   где прежние желания, пороки,
   всплывают очень смутно, как в тени.

    Хоть свечи тех мгновений не погасли,
   ночами возрождая тот кошмар,
   что заставляет вдуматься в детали,
   как потушить во времени пожар.
   
    Любовь болезнь, порой неизлечима,
   вы правильно отметили момент,
   где наши чувства временем ранимы,
   горят надеждой зрелых новых лет


Рецензии