Промозглое утро

Промозглое утро.
                Болото.
Деревня.
                Неубранный стог.

Ну хоть бы вот,
                хоть бы вот кто-то

К себе допустил на порог...


Но грязью сапожною чавкать
Придётся, увы, до конца...

Деревня с названием "Лавка"
Не пустит к себе беглеца...


Рецензии