Семена на все времена
И высыпаю в огород...
Мои надежды очень глупы...
Но вдруг там что-нибудь взойдёт?
Пусть зёрна упадут на земли.
Пусть пустят корни прямо в суть.
Малопонятные сонеты
Пусть прямо в сердце расцветут.
Свидетельство о публикации №114010904985