У океана

Душа моя как-будто бы
Вспорхнула и полетела ввысь,
Навстречу ветру в океанский бриз.

Я снова словно молода,
Купаясь в радуге,
От бирюзы и свежести пьяна,
От Солнца я схожу с ума,
А волны манят-манят вниз -
Исполни, рыбка, мой каприз.

Я много не прошу...
Лишь света и тепла.
Я много не хочу...
Любви дай и добра.
Прошу: пошли душе желанья
И детям счастье подари,
Улыбку нежности верни.

О боже, так услышь меня, кричу -
Я жизнью своей за все сполна плачу


Рецензии
Океан и душа,впечатляет...

Всем Хлеба   02.06.2015 23:04     Заявить о нарушении