Осень

От дождя намокают ресницы,
Листья в парке лежат-не счесть.
Листья-времени это страницы,
Этих книг за всю жизнь не прочесть.

Снова осень стучится в двери,
Чтоб природу убрать к зиме.
Я не верю в это и верю...
Вновь одна только грусть на уме.

Шелест капель,как странную песню,
И себя,и погоду кляня,
Не найдя уж поинтересней,
С вдохновением слушаю я.

И надеюсь,что через годы,
Когда так же нахлынет грусть,
Я вздохну под шепот погоды:
"Снова осень?Ну что же?Пусть."


Рецензии
Тоже неплохо. Перечитывайте тексты после публикации, потому что даже опечататки перетягивают на себя все внимание.

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   24.06.2017 18:20     Заявить о нарушении