Рубаи Мёд тиранов - есть власть!

         "Мёд тиранов - есть власть!"

Всяк тиран - людоед.., им презрение удел!
Мёд для них: это власть и земель передел.
Ад таким не пугает, так чьи ж они - дети?
Коли в нравах у них бесовской бес предел.


Рецензии