Тюльпан

Я объездил в мире много стран,
Видел как цветет лесной тюльпан,
И в каком бы не был я пути,
Мне такого больше не найти.

В холода а так же в летний зной,
Вижу я всегда тюльпан лесной,
Говорит он людям правду не тая,
Будет все как прежде как всегда,

Как прежде кружит земля
Как прежде вертит поля
А над полями любя
Все греет солнце меня
Живет планета звеня,
А на планете живу Я.

Всюду люди говорили так,
Будет солнце и поспеет злак,
Будет ветер вырастут плоды,
А весной всегда взойдут цветы.

Будет тьма а значит будет свет,
И всегда и много много лет,
Есть любовь и это жизнь моя,
Будет все как прежде будет как всегда.


Рецензии