Аннушка
-"electric light orchestra".)
Отражения луж золотым кимоно.
Растаяли и утекли
снеговики,
И Аннушка поёт- "Давным-давно",
Ждёт турникет-веретено,
И маслица бидончик
скачет из рукИ...
Всё повторяется,
как в "чокнутом" кино,
Горят жирафы у реки...
Мне шепчет Аннушка - "СолгИ".
Снежинки-мухи
залетают в наш уют,
Где коврик возле койки
крашеной эмалью.
Переплетение Миров...
Грибы грибную песнь
доверчиво поют.
На ручке тонкой часики "Салют",
И Фея наготу прикрыла
алой шалью...
( Январь 2014 )
Свидетельство о публикации №114010904886
С горящими жирафами у реки! С песенью грибов...
И в довершенье - Фея!
Такая роспись эмали на потресканных стенах... Смальта...:)
Хорошо!:)
Вера Линькова 2 16.01.2014 13:18 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 17.01.2014 13:08 Заявить о нарушении