Сон

Как я привыкла быть одна
И быть свободной в мире сна…
Как я люблю смотреть тот сон,
В котором ты в меня влюблен…

В котором нет преград любви,
В котором вместе я и ты,
В котором нету грустных глаз,
Где бриллианты вместо страз,

Где ничего не изменить,
Где можно лишь тебя любить,
Где можно лишь к тебе прильнуть,
В твоих объятьях утонуть,

Увидеть блеск любимых глаз,
Понять, что нет счастливей нас,
Но осознать, что это сон,
В котором ты в меня влюблен…


Рецензии