Мир птиц
Что ей хоромы - и что ей хаты!
М.Цветаева
Мир… и полный, и пустой… не поверишь…
Но крылатые… споют… Вам… песнь… свою об этом…
Два крыла… и Ветер… попутный…. Бескрайность есть Чудо…
Слышите… ковыли… белогривые… степные кони… качают в согласии… главами.. ветру вторя…
Музыка реки… с гор бегущей… плескаясь в берега… шепчет… отпусти…
В ночном… огонь… весело играя… подмигивает.. теплом…
Земляника в загадочном… лесу… набирает спелости… сок… ароматом…
Звезды… падение… в ночи… предрассветной…
И даже… карта… блаженства… из веснушек.. на теле любимой… перстом отправляет в Небо…
Птица… за окном… медленно… раскачивается на ветке…
Маки в степи… пламенеют… от безумств… Дня и Ночи…
… Птица-Душа на колокольне… Расправляет крылья… под звоном малиновым…
https://www.youtube.com/watch?v=RTo9vih7df0
Свидетельство о публикации №114010904852