Это номер 9
Вдруг из них посыпятся мысли?
Смотри-ка, те упали, а эти - повисли…
Умные мысли, видать, не для всех...
Работайте, люди!
Не ждите ответа!
За всё здесь ответят
Смешные поэты
Нужно быть в принятии… Но как
Превратить в порядок весь бардак?
Белый клоун, белый клоун
Зрителем не избалОван,
Злой печалью размалёван.
По живому… Белый клоун…
И поэт я, и читатель…
Круг замкнулся окончательно…
Всё так призрачно и тонко,
Так неуловимы измененья,
Что когда мы разговариваем громко -
Заставляем мир икать от удивленья...
Я знаю одного поэта только.
Он пишет песни и стихи.
Коварной солию Бертолле
Порой приправлены они…
Озарения - это не когда по полкам...
А когда сзади, между глаз
Прикладом ископаемой двустволки
Засадит кто-нибудь на раз...
Рифмованный бред не сравнится с хлебом насущным…
Рифмованный бред значительно лучше!!!
Привычка лишает жизнь интереса.
Привычка - простое лекарство от стресса.
В привычном потоке живу автоматом.
Когда есть привычки - меняться не надо.
Вот сколько можно
Переливать из пустого в порожнее?
По нынешнему состоянию
Я залез бы в баню,
Просидел бы там полдня.
Растопить усталость для…
Волны в океане
Совсем не те, что в море.
Другие расстояния
Гуляют на просторе…
Это не дар,
Это гештальттерапия.
Словно пожар
На поле с горькой полынью…
Не троньте мои представленья о жизни!
Не мойте шампунем мой серенький мир!
Я должен держаться на мира картинке,
Иначе всё свалится в тар-тара-ры.
Мечты должны сбываться.
Чтоб к ним не возвращаться.
Свидетельство о публикации №114010904846