Переплывая поток

Часто чудятся волосы волнами,
Бригантинами мысли бегут.
Вспоминаю ночами безмолвными
Я минуты на том берегу –
Там, где было спокойно, безветренно,
Где гуляли с тобой допоздна.
Где казалось, что счастья не меряно,
Не закончится в жизни весна.
Ты была – нереально красивая.
Был в тебя я безумно влюблён.
Каждый миг был окрашен акрилами
В самый яркий насыщенный тон.
Дальше вынесло в реку нас зрелости,
И течением вдаль понесло.
Не хватало порою нам смелости
Развернуть по-другому весло.
Плыли мы параллельными курсами.
Вот и берег нам виден другой.
А в душе мы с такими же чувствами,
Как далёкой прекрасной весной.
Снова чудятся волосы волнами,
Бригантинами мысли бегут.
Мы, мечтая, всё также взволнованны,
Как когда-то на том берегу.


Рецензии
Красиво!!! Всего вам доброго!

Ольга Адиятуллина   10.01.2014 12:49     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо огромное! Вы прелесть!

Бирюков Александр   04.02.2014 22:48   Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Ольга Адиятуллина   04.02.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.