Синей Вечности туман

                и синий конь на белом
                снежной вьюгой
                нас пронесёт с метелью
                на юг
                и всё растает...
                вещая подруга
                на стремя встанет
                и хлестнёт круп кнут
                и всё замёрзнет-
                ни мечты,ни друга
                знакомого до слёз-
                завьюжит так безбожно и упруго
                до самых синих звёзд-
                ты вновь Одна кругом метель и поле
                и хлещущий в лицо буран-
                в нём конь по полю синих маков бродит
                и синий в Вечность поднимается туман

                Александр Небов


Синей Вечности туман
                контральто Монферран
                алость нового Феррари
                Запах Женщины в янвАри


                8января 2014года


Рецензии
Пусть будет сладок всегда час любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.01.2014 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Рада Вашему пожеланию! Присоединяюсь!!!))))))

С РОЖДЕСТВОМ!!!

СВЕТ.

Светлана Водолей   09.01.2014 16:27   Заявить о нарушении