Я жду

      
Я жду
и буду вечно ждать.
Дождусь!
Смогу тебя обнять.
Тебя ладонями коснуться
и прошептать:
; Я ждал,
Все эти годы ждал,
Любовь не предавая,
что годы, дни считал.
Такой тоски
врагу не пожелаю.
Мне каждый день идет в зачет,
а седина все наступает.
Так одиночество гнетет
за что?
Так Бог меня карает.
Ведь не прошу ни злата-серебра,
не нужно царского двора.
Мне просто, капельку тепла.
Прошу у Бога лишь тебя!
Такую светлую,
Родную,
голубоглазую любовь.
О ком грущу,
о ком тоскую
и ждать, поверь,
всю жизнь готов.
Я жду.
Я в ожидании.
Я очень,
очень жду!
Да, в ожидании, страдании,
но через них, ты верь!
Пройду.
И я дождусь.
Я обязательно дождусь!
Пусть годы, седина…
К тебе ладонями коснусь.
Спрошу:
; А ты меня ждала?
23 июня 1997 г. Свободный сокол.


Рецензии