Прости...

Наверное, я был неправ
Во время нашей ссоры,
Опять свели меня с ума
Пустые разговоры,
И день, что радуется мне,
Меня совсем не радует,
Но с сердца камень падает
Когда я слышу в тишине
Твой вздох.

Зачем же светят фонари
На улицы пустынные?
И вот опять не спится мне,
Зимою ночи длинные,
И снег кружится в полумгле,
А я смотрю на улицы –
Морозно окна жмурятся,
Зима ступает по земле
Ко мне.

Но что-то делать нужно нам,
К чему нам эти розни,
И жизнь сначала начинать
Совсем еще не поздно,
А если в прошлое взглянуть
И нас с тобой увидеть…
Пускай уйдут обиды!
Тех дней так хочется вернуть
Чуть-чуть.

Как я тогда спешил к тебе –
Боялся не увидеть!
Дышать, смотреть, молчать, задеть,
Нечаянно обидеть,
И ты смотрела на меня,
Как смотрят на любимого,,,
Прости меня, любимая!
Растает пусть туман обид,
Прости…


Рецензии