Памяти Ирины Корноушенко

Глазами звезд из тьмы безмолвной,
Глазами звезд из дали дальней,
Причастными к великой тайне,
Ты смотришь в наши души, словно
Читая в них, соприкасаясь
С невысказанными словами
И шепчешь ласково: Я с вами,
Мы не расстались, не расстались!
И гонит кошка ночь печально
За горизонт кусочек солнца,
И звездный свет все так же льется,
Как лился вечно, изначально...


Рецензии