Огонь

Слегка касаясь взглядом,
Её заворожил,
А оказавшись рядом,
Все нервы обнажил.

И сам, как плазмы сгусток, –
Бушующий огонь,
Упруг, опасно чуток,
Не тронь, не тронь, не тронь.

Их пламя поглотило
Любовного костра,
Жизнь прошлую спалило
До донышка, дотла.

Но оживает слово –
Свет дальнего окна,
Чтоб возродить их снова
Для нового огня.

Март 2008 г.


Рецензии