Преступник Иван

За ворохом страниц популярного издания
купленного в киоске задорого
сидит тот, кто пытается скрыться
от людей
от полиции 
убежать из города.

Обклеенный наклейками
под которыми одежда
скрывает кожу поверх костей
преступник Иван живет надеждой
стать героем
ТВ-новостей.

Утром садиться в троллейбус до конечной
пока не схлопнется офиса дверь.
Плоский экран.
Чай бесконечный.
Клик-клик.
Минус один день.


Рецензии