В открытку папе

9 января. День Рождения главного мужчины в моей жизни.

Что для меня играет роль?
Твои слова и мнение твоё.
Я так хочу быть понятой тобой!
Мне важно, чтоб одобрил ты бытьё.

Я помню.. было мне лет семь -
Стихи тебе на праздник я искала.
А тут решила написать сама совсем,
И вот, взгляни, что написала:

Начну с того, что вовсе мне не нравится,
Ну, чтоб хорошее оставить на потом.
Не дело, когда ты не улыбаешься.
Совсем всё плохо, если огорчен..

Но ведь проблемы, это же всё временно.
Зато смотри, какую вырастил ты дочь!
Да ты герой - скажу уверенно.
А в остальном мы постараемся помочь!
____
Пожелаю тебе в День Рождения,
Согласно обещаний культу
В прекраснейшем настроении
Меня сводить на катапульту!

Я думаю, желать тебе не счастья,
А что-нибудь покруче, например:
Чтоб мог всегда ты цели добиваться,
И будешь ты миллионер.

Ведь счастье - это мы, не так ли?
А нас желать - забавный поворот.
Желаю, что бы в каждой капле,
И в каждой луже ты смотрел на небосвод!


Рецензии