Видеть выход

Видеть выход
Должен ты всегда.
И стремится надо
Лишь туда,
Где забрезжил
Свет,
Горит звезда,
Если не выходит
Что-то - не беда.
Может, это
Вовсе ерунда,
Ты иначе посмотри
Тогда,
И поймёшь как
Двигаться, куда.
9 января 2014 года.


Рецензии