Счастье

Счастья не бывает  в одиночку.
Эта истина давно известна.
Не украсть его и не купить в рассрочку,-
Счастья нужно добиваться вместе!

Как мозаику, собирать его руками.
Из частей, разбросанных по свету.
Можно не найти его годами
Или, вдруг, случайно встретить где-то.

Счастье к нам приходит незаметно:
Не звонит и не стучится в двери.
Счастье не бывает безответным,
Если ты сумел в него поверить.

Счастья не бывает в одиночку.
Это мне теперь уже известно.
Счастье – если есть жена, сынишка, дочка.
Счастье – быть с любимыми все время вместе!

  03.01.2014г.


Рецензии