Милая, Нежная, Родная!
Нежная,
Родная!
Да, нет,
не то я говорю!
Самых главных слов не знаю,
чтоб сказать,
как я люблю.
И кто,
когда мне их подскажет?
И где
найду так много нежных слов?…
Таких простых,
но очень важных,
и все чтоб были про любовь.
Любил!
Люблю!
И очень нежно…
Безумно!
Сказочно люблю!
Быть может это грешно.
Но я
Люблю!
Люблю!!
Люблю!!!
Мичуринск. Август. 1994 год
Свидетельство о публикации №114010904706
Любите и будьте любимы! И продолжайте творить!
Есения Муромцева 09.01.2014 12:30 Заявить о нарушении
Александр Половинкин 2 12.05.2014 22:50 Заявить о нарушении