Рубаи Думы во мне, о тебе.. , как рубины

    "Думы во мне, о тебе.., как рубины"

Будто из рая.., во мне твой стоит - аромат...
Мысленный запах, твой нежный, мне розы таят.
Думы во мне, о тебе.., как рубины - сверкают!
Дивные встречи, мне сказку вселенной, хранят.


Рецензии