Им имя - пустота

                N.N.

При встрече
Вам я не подам руки:
Вы были так ничтожны
и мелки,
что слово данное,
скреплённое рукой
своей
(я не скажу: мужской),
исполнить
вовсе не сочли за честь.
Да,
к сожалению, такие люди есть.
И - есть, и - нет.
Им имя - пустота.
Им руку жать -
себя не уважать.
И пустоту
окружит пустота
окрест.
Я  знаю нравы наших мест.


Рецензии