Колыбельная

Вот и вечер незаметно
Сон впустил в кроватки!
Я хочу, чтоб ночью этой
Ты спал сладко – сладко!

Баю-бай, мой милый мальчик,
Ночь уж наступает.
В своей норке серый зайчик
Тоже засыпает.

Спят в берлоге медвежата,
Что резвились долго.
И колючие ежата
Под пушистой ёлкой!

Даже мышка полевая
Все дела забыла.
И кроватку устилает,
Чтобы мягче было.

Баю-бай, родной сыночек –
Пропою украдкой.
Я хочу, чтоб этой ночью
Ты спал сладко – сладко!


Рецензии