Уходят лучшие
И водка только усиляет боль,
Уходят лучшие из жизни очень рано,
Не доиграв свою земную роль.
Среди успеха и не ради денег
Они пытались свой тяжелый крест
Нести, касаясь босиком ступенек,
И в Колизеи нет свободных мест.
Чисты душой и в белое одеты,
Они бредут среди других миров,
А мы живем их пламенем согреты
И мечемся в ночи от вещих снов.
Уходят лучшие, и угасает свет,
И мы поймем, но будет очень поздно,
Что им замены больше рядом нет,
И будем снизу вверх смотреть на звезды.
Свидетельство о публикации №114010904630
Чирков Андрей Борисович 10.01.2014 10:46 Заявить о нарушении