Верьте в счастье

Те,кто твердит,что счастья нет,
 Тот просто неудачник!
У каждой жизни свой сюжет,
 И непростой задачник!

Лишь надо научиться ждать,
Меняя жизни вехи.
И гороскопам не внимать,
Их строчат для потехи.

 Я верю,что мои друзья
Все повстречают счастье.
И вдруг,немножко для меня
Останется участия.

 Здоровья все мы так хотим,
 А жизнь ведём,как хаос.
 Мечтаем о большой любви-
Распутством наслаждаясь.

 Умерить надо,господа,
Наш пыл и нашу похоть.
И мимо пробежит беда,
 И не раздастся никогда,
Надежд разбитых грохот!

Желаю вам любви в крови,
 Тепла и совершенства!
Гармонии с самим собой,
Среди родных БЛАЖЕНСТВА!

И беспорядка в доме вам
Я тоже пожелаю.
И пусть доставлен будет он
Детьми,что сродни РАЮ!

 Пускай не раздражают вас
Разбросанные вещи
По дому,и по всем углам-
 Ведь счастье это,если есть
Кому бросать их вечно....

 Цените каждый жизни миг,
Что проведён с родными..
Тот,кто разлук не пережил-
Несчастлив в этом мире.

Несчастлив тем,что не познав
 Ни слёз,ни расставаний
Он не поймёт тех встреч,
Когда Закончится дыхание.

Когда дыхание в тиски,
И сердце,будто молот.....
Любовь и счастье бьют в виски,
 И ты поймёшь,что навсегда,
Душой и сердцем молод!!!!!!!!


Рецензии