С Рождеством!

Поздравляю всей душой!
С Рождеством тебя, друг мой!

Пусть ведет тебя всегда
Вифлеемская звезда!

В мир, где каждое добро
Победит любое зло!

С Рождеством! И будь смелей,
И на месте не робей!

У тебя всегда есть путь,
Про него ты не забудь!

Есть голодный – накорми,
Нездоровый – помоги!

Свое сердце слушай вновь,
В нем для всех живет любовь!

И ликует весь народ –
Светлый праздник настает!


Рецензии
Весь народ не будем ждать -
Лучше праздник продолжать )

Георгий Мёд   09.01.2014 15:10     Заявить о нарушении