Я начертила иероглифы и знаки!
И знаки разные вокруг рисую.
Платок расчерчиваю ими,
Шепчу молитвы (для тебя), что я тоскую.
Я начертила иероглифы и знаки!
И завороженно смотрю я на свечу…
Она отсвечивает в зеркале, во мраке -
Дорогу, мост, там – фонари… И я лечу…
К тебе моя душа стремится ночью
И шепчет о любви, что мне пророчат…
В тумане слышатся слова… слова…
От напряжения кружится голова….
Но, я лечу в объятья по кольцу!
Шепчу молитвы онемевшими губами…
Дотягиваюсь я к мечте, и к твоему лицу…
Улыбкой манишь ты меня, и обовьёшь руками…
И тёплая волна по телу пробежит,
Одно прикосновение рукой, она дрожит…
А – явь, иль - сон?! Мне - очень хорошо!
Прошу продлить волнения, чтоб чудо не ушло…
26.12.2013г.
Свидетельство о публикации №114010904584