Бессонница

Ну отчего мне не спится никак.
Лежу о тебе лишь мечтая.
Ёлка горит!Вся как будто в свечах!
Но мне тебя не хватает.
Праздник не праздник когда ты одна,
Вроде поёшь,веселишься
Только на сердце такая тоска
Хочеться в судоргах биться.
Хочеться крикнуть на весь белый свет
"Где ты?Ну где мой родной человек?"
Но мне лишь эхо вторит в ответ
"Где ты,ну где-е-е-е?"Никого рядом нет.
Так одиноко,такая грусть.
На сердце злая тоска.
Словно пургой запорошен тот путь
Которым к тебе я шла.
Словно в дороге ты вдруг заплутал
И почему то ко мне не попал.
Ёлка горит и мерцает в огнях,
А я всё жду.Вдруг приедешь на днях.
В дом мой войдёшь,скажешь "Я за тобой"
Это мечты! Добрый сон мой такой!
    8 янв 2014


Рецензии