Принцы и принцессы

Жить было очень интересно
В пространстве света и теней.
Мы были принцы и принцессы
Счастливых дней, счастливых дней.

Среди зимы цвели каштаны,
Браслеты грели на руках
И разноцветные фонтаны
Нас остужали на катках.

Звала с уроков на аллеи
Нас романтическая даль,
Мы в бальных грёзах не жалели
Удобных туфелек хрусталь.

Мы не могли простить обмана,
Стирая в сердце файл о нём,
И призрак зрелости туманной
Витал загадочным огнём.

В своих желаньях были честны.
Фанаты чистой красоты.
Мы были принцы и принцессы
Своей несбывшейся мечты.

8 июня 2008 г.

Рисунок Ксени Макаровой, 10 лет


Рецензии