Разговор

Мы с тобой давно не говорили....
Я молчал, ты просто помогал.
И незримо, чтоб меня хранили,
Ангелов со мною посылал.

И всегда, в любые времена,
Где бы в жизни я не заблудился,
Направлял десницею меня
И поддерживал, коль где-то оступился.

Знал всегда, что было мне нужней,
До краев всю душу наполнял.
И, наверно, что всего главней,
Сердце в равновесии держал.

Было грустно - ты давал мне радость,
Слишком счастлив? Что же, погрусти...
Горько было, добавлял в суть сладость,
И за все грехи мои простил.

Ты не думай, жизнью я доволен.
Получил всё то, что заслужил.
Крепче стал от горестей и болей,
И мгновеньем счастья дорожил.

Я тебя прошу лишь об одном:
Как меня, храни моих друзей.
Окружи спокойствием их дом,
Береги здоровье их семей.

Ну, а если вдруг, так получилось,
Не хватило ангелов для них.
Ты отправь моих к ним, сделай милость.
Обойдусь я... Я в руках твоих.

Счастья и спокойствия в душе
Для друзей прошу, не для себя.
И спасибо, Господи, тебе
Что сегодня выслушал меня....


Фото из сети Internet.


Рецензии