Сон-мечта

А на моей душе тоскливо,
А на моей душе зима,
Но каждый вечер я красиво
Тону в прелестном мире сна…

И в нем не чувствую я боли,
Что для меня была горька,
Но все ж не по своей я воле
Тону в прелестном мире сна…

Я, чувствуя свою усталость,
Усядусь на краю Земли,
И будут мои мысли – сладость,
Ведь все они лишь о любви…

Я буду думать о рассвете,
Что будем мы встречать с тобой,
Одни мы будем на планете,
Лишь я и ты, любимый мой…

Всегда мы будем неразлучны,
Нам будет нечего терять…
Но сон прошел, кричат мне с кухни:
«Уж семь часов, пора вставать!»


Рецензии