Да? Брат,

Да? Брат, добро в добре - что капля в океане.
Неразделимы части бытия...
И правду легче выделить в обмане,
Такая ложь познания моя.

Расправив крылья - бездна отступает,
Сложив - паденье взлёту вопреки.
Паденье, тайну бездны раскрывает,
От радости познанья, до тоски...


Рецензии