Снежный вальс

Снег, белый снег,
Снег над землёй кружится.
Снег, белый снег
Мягким ковром ложится.
В вихре снежинок я кружусь,
На злую вьюгу не сержусь,
И ликованье, и подъём –
В сердце моём.

Там, впереди,
Ждут нас дела, свершенья.
Там, впереди,
Трудных задач решенья.
Те горизонты далеки,
Ведь мы пока ученики.
Сладок, как предрассветный час,
Сказочный вальс.


Снег, белый снег,
Снег над землёй кружится.
Снег, белый снег
Мягким ковром ложится.
Как хорошо на свете жить,
В танце счастливых дней кружить,
И наш короткий школьный век –
Как белый снег.

Декабрь 2007 г.


Рецензии