Я твоими глазами смотрю...
По привычке встречаю рассвет.
Я твоими слезами к ногам упаду
На траву, где росы еще нет.
Я тебя поведу по дороге прямой
В мир, где беды тебе не страшны.
Как когда-то ты сам меня вел за собой,
Где исполнились все мои сны.
Я твоими руками младенца беру
И пою колыбель перед сном.
Все плохое из памяти лихо сотру,
Чтоб младенец не помнил о том.
Твоим сердцем уже начинаю любить
Все живое, что есть на земле.
И мне кажется, что никогда не забыть
Про любовь ко всему и ко всем.
Я с собой заберу только светлую грусть,
От которой тепло на душе.
Я не знаю, когда-нибудь, может, вернусь
Пригласить на небесный фуршет.
Я твоими глазами смотрю на людей,
И струится из уст моих речь,
Я твоими словами чрез тысячи дней
Попрошу всех друг друга беречь!
Свидетельство о публикации №114010904474