Милый мой Боже
Знаю, сегодня услышишь меня!
Я в облаках в твоем небе растаю
Самого первого дня января.
Сердце в печали, любовью изранено,
Цепи стальные хочу разорвать.
Чтобы уже никогда опечаленной
Мне не ходить и к тебе не взывать.
Просто любить я хочу все, что чувствую,
Небо, рассвет, первый солнечный луч,
Звезды, луну, даже ночь эту грустную,
Вышедшую из заснеженных туч.
Каюсь тебе этим вечером праведным
В том, что когда-то к тебе не пришла.
Ты говоришь, все я делаю правильно
И все дороги я верно прошла.
Так помоги мне принять это искренно,
Лишнее с миром назад отпустить.
Вырастить в сердце все самое чистое
И всей душою понять и простить.
Я каждый день свой тебе посвящаю,
Ты научил меня жить без греха.
Милый мой Боже, к тебе я взываю
В тихих молитвах и тихих стихах!
Свидетельство о публикации №114010904463
Ты научил меня жить без греха.
Жить без греха!-Ну уж это не знаю
Людям такое не светит пока!
Игорь Семёнов 2 09.01.2014 12:38 Заявить о нарушении