Иди намеченной тропою
Где процветает город Гай,
Российская страна не знала
Ещё богат, чем этот край.
Он славен был добычей меди, –
Нашли там медный колчедан.
Но там живёт ещё и леди
Адилия, известно нам!
Она с нежнейшею душою,
Красива очень и мила.
Но я секрет ещё открою –
Творит великие дела.
Она – Российская принцесса,
А в душу глубже заглянули,
В Уральском крае – поэтесса!
Зовут – Адилия Моккули!
Мы с Днём рожденья поздравляем,
Пусть разгорается заря!
Здоровья, счастья пожелаем
Все, в день девятый января.
Ты будь всегда такой у нас
С прекрасной женскою душою.
И дар в душе чтоб не угас,
Иди намеченной тропою.
09.01.2014 11:47
Свидетельство о публикации №114010904447
Иванцов Геннадий Михайлович 28.01.2014 19:04 Заявить о нарушении