Двойное восприятие

Chopra Centers Foto 

ЧЕГО ПАРНИША
ТЫ ТАК СТИХ,
МЫ ВИДИМ
      СВОИ ТЕНИ
                НА ДРУГИХ...

И ПОЛНОТА
   В КОТОРОЙ ГУБИМ
НАМ ГОВОРИТ:

  ТОСКУЕМ,
          ЧУВСТВУЕМ
                И
                ЛЮБИМ...
 


Рецензии