Здравствуй, Всевышний!

Здравствуй, Всевышний!
Пишу тебе письма.
Ты знаешь, не лишние
Все мои мысли.

Хочу попросить,
Ты прости меня, Господи,
Что полюбить
Я хотела, и спросишь ты

Что же теперь,
Мне прощенье выпрашивать?
Хочешь любить –
Разрешенье не спрашивай!

Хочешь прощать –
Все сомнения взвешены.
Стоит начать,
Если путники пешие.

Ты для того
Создана мне в помощники,
Чтобы все-все
Написали художники

На полотне
Под названьем Вселенная.
Знай, все что есть –
Это истинно верное!


Рецензии