Молитва

О Господи, милый,
Прошу, дай мне силу!
Прошу, дай мне волю,
В любви дай свободу!
О Боже, послушай,
Спаси мою душу,
Грешную душу,
Заблудшую душу!
Закрой мне навеки
На страсть мои веки!
Позволь мне не видеть
Огонь любви видеть!
О Господи, милый,
Прошу я, помилуй!
Избавь от несчастий,
Избавь от участий,
Участий в страдании,
Участий в познании!
Спаси меня, Боже!
Я знаю, ты можешь!..


Рецензии