Лунная дорога
Можешь уходить, я больше не твоя.
Просто на минуту я представила,
Что же будет, если так сказать.
Ты конечно, не найдешь слова
Что мне этим вечером сказать.
Знаешь, милый, разболелась голова,
Эту боль никак мне не унять.
С антресолей чемодан достану,
Стану твои вещи собирать.
И случайно, вроде как, оставлю
В спальне неприкрытую кровать.
Без причин и поводов на то,
Ты уйдешь, так громко хлопнув дверью.
Я скорее выгляну в окно,
Той уход как следует, проверю.
А потом присяду на колени -
Вот к чему приводит любопытство.
Ха-ха-ха, смеется смехом мерным
Жесткое внимательное стыдство.
И теперь повисла туча черная,
Надо мною кутается в дождь.
Лунная дорога, словно в сторону,
Говорит, что ты меня не ждешь.
Свидетельство о публикации №114010904398